您当前的位置:网站首页>游戏攻略>未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么-未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么-未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

2022年12月28日 投稿作者:admin 围观人数:70
未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么-未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

《未定事件簿》是一款米哈游研发的律政恋爱推理类手游。游戏中的冬恋晴歌活动中有许多特殊事件,一些小伙伴还不知道这些特殊事件的答案是什么,这让小伙伴们产生了困扰。下面就由小编来给大家带来了《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问答攻略吧,希望能够帮助到大家。

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略 [db:标签] 游戏攻略  第1张

《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问答攻略:

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子红色头发的

2、以下哪位是逃单客人的同伙?

答案:穿西装戴黑色帽子的

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:餐桌

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:穿西装戴黑色帽子的

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:书桌

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:紫色衣服的

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:蓝色背带裤的

9、以下哪位拿走了投诉者的食物?

答案:绿色帽子的

10、以下哪份食物是被拿错的?

答案:冰淇淋

11、以下哪位客人本应入座?

答案:穿西装的

12、以下哪张桌子的归属引起了争论?

答案:竖着的桌子

13、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

14、以下哪份食物出现了卫生问题?

答案:盘子里有勺子的

15、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:蓝色帽子的

16、以下哪个位置是客人蹭到奶油的地点?

答案:小圆桌

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略 [db:标签] 游戏攻略  第2张

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略 [db:标签] 游戏攻略  第3张

以上就是本站小编整理带来的未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么,未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略,更多相关游戏攻略,请关注本站手游网!

标签

冬恋晴歌特殊事件问答攻略
版权说明
免责声明:本文文章内容由技术导航发布,但不代表本站的观点和立场,具体内容可自行甄别.