您当前的位置:网站首页>游戏攻略>未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些-未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些-未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览

2022年12月28日 投稿作者:admin 围观人数:64
未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些-未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览

未定事件簿里面的话一些玩家呢都在参加这个冬恋晴歌的特殊事件的呢,那么里面就是有很多的问题需要我们去回答的哦,回答对了就可以过关了,要是不会的话下面一起来看看未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些吧!

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览 [db:标签] 游戏攻略  第1张

《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问题答案一览

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览 [db:标签] 游戏攻略  第2张

1、以下哪位客人本应入座?

答案:穿西装的

2、以下哪张桌子的归属引起了争论?

答案:竖着的桌子

3、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

4、以下哪份食物出现了卫生问题?

答案:盘子里有勺子的

5、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:蓝色帽子

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览 [db:标签] 游戏攻略  第3张

6、以下哪个位置是客人蹭到奶油的地点?

答案:小圆桌

7、以下哪位拿走了投诉者的食物?

答案:绿色帽子

8、以下哪份食物是被拿错的?

答案:冰淇淋.

大家按照上面说的答案去回答就好了,就可以快速的过关了。

以上就是本站小编整理带来的未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些,未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案一览,更多相关游戏攻略,请关注本站手游网!

标签

冬恋晴歌特殊事件问题答案一览
版权说明
免责声明:本文文章内容由技术导航发布,但不代表本站的观点和立场,具体内容可自行甄别.